Spaghetti pesto siciliano e bufala
Sono iniziate le Assemblee Separate per l’approvazione del Bilancio 2021 e andando a votare riceverai, oltre ai due buoni spesa, in omaggio un pacco di spaghetti Fiorfiore Coop IGP da 500g e una confezione di Passata di Pomodoro Coop Origine da 700g: come esaltare questi sapori della nostra tradizione?
Noi ti proponiamo la ricetta degli Spaghetti pesto siciliano e bufala con il tocco dell’executive chef di Fiorfood, Piero Pulli. Cominciamo subito dagli ingredienti e poi passiamo al procedimento…
Ti serviranno:
Olio extravergine di oliva Coop
Mozzarella di Bufala Campana DOP Fiorfiore Coop
Sale e Pepe
Spaghetti Fiorfiore Coop IGP
Pesto rosso alla siciliana Fiorfiore Coop
Salsa di pomodoro densa Coop Origine
Basilico fresco Viviverde Coop
Cominciamo:
TAGLIARE LA BUFALA A RONDELLE E METTERLA ASCIUGARE SU UN PANNO.
SALTARE IN UNA PADELLA DUE CUCCHIAI DI SALSA DENSA CON L’OLIO. AGGIUNGERE IL
PESTO SICILIANO.
CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA, SALTARLI NEL PESTO SICILIANO CON LA SALSA,
AGGIUSTARE DI SALE SE NECESSARIO E IMPIATTARE. GUARNIRE CON LA BUFALA E LE FOGLIE DI
BASILICO.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!